Когда глаза твои пусты

Когда глаза твои пусты
И сердце вдруг щемит от смрада,
Соседский кот удрал в кусты,
Открылися ворота ада.

Ад - не огонь, а смерть - не труп.
Страшнее вонь ржавелых труб,
Ужасней старость без любви.
Устал бороться? Так умри!

Мне опостылел этот мир,
Где бл*дство - похоти кумир.
Хочу смотреть с огнём в очах
В мир счастия, где страх зачах.

Но есть один простой нюанс:
Здесь каждый - мир. А мир для нас -
Лишь вариация пространств,
Чреда нищЕты да убранств.

Я верю в жизнь, огонь, любовь,
Когда в висках так бьется кровь,
Когда все сразу набело -
Врата же снегом замело.


Рецензии