В предверии вынужденной прививки

 */Про то, чему все
 сопротивляются, но Кто-то
 давит на народ, пытаясь
 испытать на людях вакцину и поголовно "оцифровать". 2021./

Скоро стану ку-ар-асом -
Получу все блага разом,
И смогу нормально жить,
Антиваксеров журить.

Я препятствовать не смею,
Государство нас сильнее.
И бороться не могу -
Лучше нервы сберегу.

Клея, скотча не жалея,
Я на лоб "квадрат" наклею,
И на руки, и на ноги -
Все откроются дороги!
И на сумку, и на шапку...
Кодов сделаю охапку.

Как вакцину получу,
Буду делать, что хочу.
Предъявлю заветный код -
Мне наступит Новый год,
А кому-то не наступит,
С вакцинацией кто тУпит.

Эти чудики без кода
Не отметят Новогода,
Даже в транспорт не войдут - 
Полицаи тут как тут,
На машине не поедут -
Им бензин не продадут,
Не съедят в кафе шашлык -
Код и тут создаст затык,
Не пойдут в музей, бутик,
Как когда-то ты привык.
Скоро их не пустят в Сбер
Без ковидных QR-мер.

Так что, вдумайся, народ -
Получи свой пропуск-код!

23 ноября 2021


Рецензии