Миг любви

всего лишь миг и все пошло в разнос
Кто виноват да виноваты оба.
Ведь каждый что то в этот миг принес
Чтоб на любви вдруг поселилась злоба.

А может это была не любовь
А так короткий миг очарования
Когда вскипела забурлили кровь
Сорвав из уст любви слова признания.

А может у любви недолгий век
Она как все живое умирает
И снова что то ищет человек
А что да он и сам порой не знает.

И будет ли тот берег где судьба
Подарит только миг очарования
Или большой любви взойдет звезда
Глаза в глаза и не нужны признания.

Не нужен слов серебряный поток
Ведь говорящий их сказать сумеет
А лишь любовь ее живой глоток
Что и напоит душу и согреет.

 


Рецензии
Сложное это понятие — ЛЮБОВЬ, но Вы, Полина, довольно красноречиво попытались, как и многие, его раскрыть. Понравились Ваши мысли о любви в замечательном стихотворении. Желаю Вам только светлых и радостных дней в жизни и большой любви. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   29.11.2021 12:41     Заявить о нарушении