С QR-кодом

Здесь больше не согреться,
Живя с открытым сердцем.
В душе нависла тяжесть,
Кому ты всё расскажешь?

А мир отравлен грустью,
Живым навряд отпустит,
Тебя он видит серым:
«Цветам другим не верим!».

Ведь ты живой опасен,
Набьют тебя пластмассой,
Коронкой с QR-кодом –
С послушным будь народом.
 
В душе нависла тяжесть?
Кому ты всё расскажешь?
Попробуй здесь согреться!
Живи с открытым сердцем!
24.11.2021


Рецензии