Мы объявили власти бойкот...

Мы объявили власти бойкот
За то,что QR-коды внедрили,
За то,что закрыли пропуск на вход,
За то,что наши права отменили.
Есть Конституция,местами убогая,
Властью писалась она для себя,
Но даже такая к свободам строгая
Нарушена сейчас,дальше нельзя.
30 процентов умрет населения,
Тех,кто болел и вакцину вколол,
Наступит ли тогда переосмысление
Того,что творится в умах?Прикол?
Эксперимент когда прекратится,
Ведь люди,как стадо,получают клеймо?-
Но фармкомпании продолжают глумиться,
Им прибыль важна - колите дерьмо.
Правительство в доле,а как же иначе,
В бюджете лазейки непременно найдут,
А для народа все будет для плача,
Холоп пусть молчит,его предадут.
И вспомнились снова Советы у власти -
О людях заботились,радость даря,
Но изменились корысти в масти,
Своими привилегиями народ травя.
Много построили,в космос летали,
БАМ запустили,газопровод в Сибирь,
Верили в будущее,дружили,мечтали,
Рабочий в почете был,как богатырь.
Все потеряли в 21-м столетии,
Зависть и злоба засели в умах,
Закрыли дорогу на долголетие
И ковид побывал во многих домах.
Что же еще мы сможем увидеть
Пока есть еще время в пути?
В храм идти нет прыти поведать,
Что жертвуем мы,в карманы летит.
Строят дворцы,покупают машины,
Слуги Божии от Бога ушли.
В таком пространстве жизнь скотины
С QR-кодом на лбу.Что еще впереди?


Рецензии