Д. С. Ч. 1504 Я - одинок...

"Я  -  одинок  и  тем  свободен
от  мыслей,  грез,  надежд,  тирад;
и  бесу  каждому  угоден,
и  богу  каждому  я  рад.
...  Да,  я  свободен,  одинок
средь  обнаженных  женских  ног, 
средь  назревающих  тревог, 
какими  бедокурит  бог;
средь  опустившихся  небес, 
какие  баламутит  бес."
                До  1968


Рецензии