Невезучие

будет гораздо проще:
ярким осенним днем,
после бессонной ночи
мы навсегда уснем.

ты — у нее на коленях,
я — у него на руках.
все мои стихотворения
будут в учебниках.

будет гораздо лучше
после того как мы,
самые невезучие,
не доживем до зимы.

не доживем до зимы,
так и уснув во сне.
лишь оттого, что мы
осенью были в весне.

(Нерль)


Рецензии