От предавших свой народ, летчиков, сеющих болезни

Ландшафт городской у меня под крылом,
Лечу в вышине, яд на людей распыляя,
А что до людей, те по фигу мне,
Главное то, что к зарплате надбавка большая!

Я же живу только «здесь и сейчас»,
Что будет потом меня мало волнует,
Одно лишь я знаю, что будет с людьми,
Что власть этим ядом народ усмиряет!

И я над этой бренной суетой,
Презрев людские склоки и тенёта,
Судьбой я выбран сеять на земле покой,
Властям с людьми покоя нынче нету!
8.10 21г


Рецензии