Потерялась

Себя я потеряла,
Себя б в себе найти.
Признаться, так устала,
Что, Господи, прости!

Нет сил сопротивляться
И в гору крест нести,
А на горе той счастье,
Мне б до него дойти.

Себя я потеряла,
Себя б в себе найти.
Признаться, так устала,
Что, Господи, прости!

Неверие и вера
Ведут свой вечный спор,
Я знаю что не дело
Такой вот разговор.

Себя я потеряла,
Себя б в себе найти.
Признаться, так устала
Что, Господи, прости!


Рецензии