Опоздание на вечность

Я на вечность опоздала распознать свою любовь.
Потеряла... ощутила
Даже кожей эту боль.

Потеряла твою нежность,   
Лаской полные глаза.
И не будет так как прежде..
Не гремит зимой гроза.

Если б можно всё исправить.
Впредь что будет - обогнать.
(Исключение из правил)
Всё готова поменять .

Я так много не сказала,
Всё о чувствах, о любви.
Даже не предполагала,
Что безмолвье впереди...

Я на вечность опоздала.
И постфактум - извини....
Без тебя мне солнца мало,
Мало неба и земли...


Рецензии