Принцесса

 Его дочка такая красивая.
 Вся ведь в папу - родная и нежная.
 Белла - девочка теплая, милая.
 На проекте дочурка поддерживает.

 Ей шесть лет. Как принцесса, нарядная.
 Папа любит её очень искренне.
 Дети - счастье с улыбкою ласковой.
 Белла смотрит на лёд с ясной искоркой.

 Белла папой уже восхищается.
 Он - талантливый, добрый, красивый.
 Гела чувственно, классно катается.
 Он - грузин. Благородный, любимый.

 Он не чает души в своей доченьке.
 И о папе таком все мечтают.
 Защитит, пожалеет днём, в ноченьку.
 Стих прочтет он и сказку расскажет.

 24. 11. 2021


Рецензии