28 ноября Всемирный день сострадания

Боль человека , грусть и Бога
А боль животных , наш недуг
Мы сострадаем в жизни много
Без всяких в том , себе заслуг

Умрут нам близкие нам больно
Собачка брошена - печаль
Есть кто на "раны сыплет соли"
Таких конечно же не жаль

А жаль беспомощных и хворых
Кто в старости стал не у дел
Кому нет времени на отдых
Кто вмиг от горя - поседел

Так будем жить мы все как люди
Друг другу в скорби помогать
В стране чтоб не было приютов
И чтоб была здоровой мать


Рецензии