мо-во-ло

она быват идёт'навстре
ч!у
ведя другую"под уздцы
маш
а'то бёдерью то плечью
то^го
ловою где усы расти не
вз'дум
ают вовеки и все'мы ти
па'чево
веки|до шока вплоть'по
ра|ж|ены
видо'ном`лошади-жены


Рецензии