Эскулап

      

Стою у зеркала с утра,
И в нём себя  не узнаю.
Не вспомнить мне, моё вчера,
Себе вопросы  задаю.

Кто ночью брал моё лицо,
И до утра ним водку пил,
Текилу смешивал с пивцом,
Всю красоту в нём погубил.

А, кто без спросу тело брал,
В порочный круг его завёл,
Потом в кураж легко вогнал,
До исступления довёл.

Кто разум мой, спиртным угаром,
Окутал словно пеленой.   
Дышу, как слон я перегаром,
Не понимая, что со мной.   

Да, вечер удался на славу,
Мгновеньем пролетела ночь,
И мысль шальная мне по нраву-
Опохмелиться я не прочь.

Не помню я, вчера что было,
Да Бог с ним, пройденный этап.
И сердце чтоб с утра не ныло,
Налей-ка стопку эскулап.
               


Рецензии