Господин Президент

- Господин Президент, ... !
- Фрау Канцлеренин, ... !

Так чин-чинарём шло общение Лукашенко и Меркель.

Меркель трижды звонила в Минск. И Боррель.

После целую делегацию европеидов подослали

для переговоров с уважаемым Александр Григорьевичем.

Всё - через головы шавок никчёмных: Варшавы с При-Балда трузьями!

А Белорусь (под санкциями) продала за ноябрь  в Европу на 3,6 миллиардов евро товаров!

Вы спросите, кто теперь светка? Светка-котлетка? Устроилась ли
в ближайший Макдональдс?


24 11 21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.