Душа...

Её бьют,ногами топочут,
Молву нелестную о ней говорят,
Молча всё переносит и не робщит,
Хоть швы и раны очень уж болят,

Сама со злом она справляется,
Нет в ней мщения,нет и зла,
Горе нередко ей встречается,
Горючая по ней течёт слеза,

Доброты в ней очень много,
Им со всеми делится сполна,
Бывает к себе очень строгой,
Хоть жизнь её не проста,сложна,

Не просит она для себя многого,
Ласки бы,да на сердце тишина,
Она душа,а не волчье логово,
В гармонии живёт со всеми,не одна...


Рецензии