То, что вылечит недуг

Кружка чая — верный друг,
Если близких нет вокруг;
Тёплый плед — мой старший брат;
Он возьмёт меня в обхват;
Мой плейлист — моя сестра,
Скажет нужные слова.
Мама, кот, мой лучший друг —
Вот что вылечит недуг.


Рецензии