С молитвою о вас

Когда я утром рано в Храме, 
То неизменно всегда плачу.
По бабушке своей скучая
Мы с ней всегда ходили так-же..
Воспоминания, как прежде, ярки
И вся любовь, какой живу,
Вновь утешает,  что найду
Свои потери и утраты
Мы в Боге вместе и крылаты.


Рецензии