Однокласснице- актрисе с юбилеем!

Тая,  Таичка,  Таиса!  Ты  прекрасная  актриса!  Знаменитый  режиссёр,  Обаятельный  партнёр!  С  юбилеем,  дорогая!  Будь  всегда  ты  молодая,  С  доброй  ласковой  душой,  Знаменитой  будь  звездой!  Твори  и  созидай,  На  сцене  воплощай!  Друзей  не  забывай,  На  встречи  приезжай!


Рецензии