***

Как мне назвать тебя, народ?
Ты, будто тень от преисподней!
И среди падших ищешь сброд!
Рукою ласковой, господней?

А после, ходишь лицезреть!
Роптать и сетовать, отчасти!
Успел ли "плод", уже созреть?
И развалился ли на части?


Рецензии