Россия знает

        Угроз Россия не боится,
        Когда ей часто угрожают.
        Как защитить свои границы,
        Противники  без слов узнают.
        Но это часто беспокоит,
        Их самолюбие не мало.
        Ведь догадаться всем им стоит,
        Чем может кончится начало.
        Но тем не менее в газетах,
        По радио, и даже теле.
        В своих двусмысленных куплетах,
        Не успокоятся доселе.
        Им кто-то верит безусловно,
        Но есть и прочие, такие,
        Кто выступает поголовно.
        За действия лишь боевые,
        Уже всё это раньше было,
        И чем всё кончилось известно.
        На силу есть такая сила,
        Намёк нам кажется уместен.

                г. Ялта.24.11.2021г. 
            


Рецензии