Целовал ты многих...

Целовал ты многих, знаю,
Но меня не покорил.
Твой парфюм везде витает,
О тебе уж говорит.

Ты как цветик-семицветик
Любишь разные тона.
Был сегодня у блондинки,
Сердце ей отдал сполна.

Покорил твой шарм брюнетку
То ль вчера, позавчера.
А шотенку провожая,
Перепутал имена.

Удивил меня сегодня,
Рядом вился как пчела.
Я жужжание услышав,
Непокорною была.

Я тебя поцеловала
И отправила туда,
По аллеям где шагают
Все девчата со двора.


Рецензии