Бывает

Бывает, однажды плохой человек
хорошие дарит стихи.
И даже из-под непрозрачности век
увидеть возможно течение рек,
чьи струи легки и тихи.

Обидно, когда наступают на твой
вверх поднятый палец большой.
Но если болит, значит точно живой.
Пусть можешь дружить не всегда с головой,
зато в единенье с душой.

Свежи в пол-четвёртого ночи слова.
Их было так много, и вот
открылся в них смысл, что судьба не права,
забрезжил полоской рассвета едва
в оконном стекле небосвод.


Рецензии