Отрывок. Возможно это так...

..Возможно, это так.
Но я иначе смотрю на этот
Распрекрасный мир.
Мне близок Беркли
Со своим субъективизмом.
Я субъективно чувствую порой,
Что мир даётся в ощущеньях.
И чувствую, где враг, а где герой.
Смотрю я на жестокую реальность
С вершины опыта, конечно, своего.
И сквозь свои очки я преломляю
Всё то, что вижу или слышу от кого.
Но ваше мнение, поверьте, уважаю...


Рецензии