Сила любви

Ты любовь мне подарил,
К новой жизни возвратил,
Для меня ты свет в окне,
Рада я всегда тебе.

Тебя люблю я всей душой,
Прошу тебя, побудь со мной,
Песню я тебе спою,
За любовь благодарю.

Если любовь навсегда,
То всё расцветает тогда,
Если погибнет любовь,
Счастье не воскресает вновь.


Рецензии