Любимому

Эти стихи мне приснились сегодня ночью
Я встал и записал как ни странно от
имени женщины


Глаз твоих цвет манящий
Пряди кудрей на плечи.
Знаешь, ты настоящий!
Только вот мне не легче…
Бог не обидел ростом
Статью тебя не обидел.
Кажется, все так просто.
Но для меня –ты идол!
Я на тебя молилась
В храме святым иконам.
Мудростью вдохновилась
Только вот ты не понял…
Я для тебя на свете
Верой живу с надеждой.
Просто мне легче с этим
Ты самый лучший, нежный!
Боже мой! Дай мне силы!
Чтобы  я   не  остыла.
Я бы его убила!
Если бы не любила!


Рецензии