И хлынул так с конверта век

Любовь наполнилась слезами,
И хлынул так с конверта век,
Ты что ответишь мне родная?
Я не забудусь никогда.

И на проселочной дороге,
Промокший черний от дождя,
Ждёт весточку твою из дома,
Чтобы пойти,
Согреть тебя.


Рецензии