Белая черёмуха

Ох, полюбила она милка,
К нему на крыльях  летела,
Он поджидал у теремка,
Ох как его хотела!

Белая черёмуха кудесница,
И ёё, по-моему, ровесница.
Ароматом их ты окружила,
И к любви опять расположила.

В руке его – ёё рука,
Сердечные признания…
Себя любить  позволяла,
До потери сознания.

Вдвоём семью создали
Жили долго без печали.


Рецензии