Ангелы спасайте!

Иду иль плыву во тьме - не пойму я...
То дождь или снег с небес - не знаю..
Кричу своим ангелам - СПАСАЙТЕ!
Спасательный круг на плечи бросайте!
Как никогда нужны мне - услышьте!
Люблю вас и нежных крыльев касаюсь...
За дождиком будет снег - я знаю..
За снегом весна придет - обязательно!


Рецензии