Река жизни

Улетают, как птицы года,
Быстротечна жизни река,
И мгновения счастья мои
Улетели, как осенью дни.

Прожила я ещё годок,
Жизнь ушла на новый виток,
А мгновения счастья мои
Улетели, как осенью дни.

Всё не плохо, но жизни путь,
Не удастся назад повернуть,
Надо жить сегодняшним днём,
Не одну ещё песню споём!

И сады пусть весной зацветут,
Дети, умными пусть растут.
Чтобы не было нищих и злых,
И любовь, чтоб была на двоих!


Рецензии