Явь

I
Вечность это  не срок - ногами вперёд,
Скорость и слюни полетели  в овраг,
Капканы расставлены и скользкий песок,
Это единственный жизненный знак.

Но пустоту не заполнить уже,
Украдкой сидим на любимых губах,
Всё воплощая в таинственном сне,
Ключа ненайдя от дверей на замках.

Мы потеряли устройство любви,
Камни об головы бьём не со зла,
Чтобы избавить себя от тоски,
Мы отдаём много тепла.

II
"Там, за дверьми - раскинулся сад",
Но это не правда - там только хлам,
Чтоб ты не думал и был очень рад,
Так расставляют людей по местам.

Это всё лож и в общем  тут много вранья,
Нам на Земле только землю топтать,
Небо коптить, да себя же плодить,
Но кто-то же должен тебя убивать!?

Мы потеряли устройство любви,
Камни об головы бьём не со зла,
Чтобы избавить себя от тоски,
Мы отдаём много тепла.

III
Ты сделаешь сам - есть хороший пример,
Пей и кури, веселись по углам,
В тридцать  организм уже постарел,
Но в двадцать ты верил эфирным словам.

Вечно в войне люди живут,
Шар разрывается,  за ударом удар,
Туда-сюда рваные флаги несут,
И разгорается траурный  жар..

Мы потеряли устройство любви,
Камни об головы бьём не со зла,
Чтобы избавить себя от тоски,
Мы отдаём много тепла
...
Сколько ещё воевать суждено?
Только расплата непомня за что,
Война человеку предрешена,
Чтоб не осталось от него ничего.


Рецензии