Ты меня не узнаешь...

Завтра ты меня не узнаешь.
Падают осенние листья.
Вот опять ты надежду теряешь.
И проблемы гроздями повисли.
Все равно, меня не узнаешь.
Не надейся, что сам откажусь.
Да, ошибки мои ты считаешь.
Но учти, что на вере прорвусь. 
Все мы здесь подвергаемся встряске.
А порою, как грушу трясёт.
И вокруг, вдруг из зависти маски.
От всех действий моих - не зачёт.
Только завтра ты меня не узнаешь.
По себе разгоняю волну.
Сил на ноль, пустоту снова маешь.
Но твержу себе - все пройду.
Красота. И дожди и морозец.
Осень тихо подводит к зиме.
Раскопаю добра здесь колодец.
И напьюсь вновь удачей -  вполне.
Нам таким - бесшабашным и дерзким.
Здесь по жизни должно повезти.
Потому, как другие нам мерки.
Не как всем, нам поют петухи.
Если честно - то хочется верить.
А раз так - тогда верь и иди.
Перестань на себя взгляды мерить.
А твори, и вези, и люби.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии