Отрывок о жизненных ошибках

...Вот ты сказал:
Исправить бы ошибки прошедших лет,
Вернуть бы время вспять...
А знаешь, ведь я тоже бы хотела
И молодость вернуть, и что-то поменять.
Но называть ошибками свои шаги не стану.
Не собираюсь я на прошлое пенять.
Да, обжигалась многократно.
Но это жизнь, в ней надо всё познать.
И радость встреч, и горечь расставанья,
Восторг побед и пропасть неудач.
И слёзы боли, и в любви признанья.
Стремление найти и не терять.
И всё равно потери многократно.
Но и приобретений целый ряд.
А молодость вернуть совсем не вероятно...
Хочу обнять тебя, не отпускать.
Тебя нашла, мне большего не надо...
Твой шёпот так приятно ощущать...


Рецензии
Как верно!Но хорошо,что в результате позитивное мышление побеждает!

Олга Булавина   24.11.2021 21:47     Заявить о нарушении
Олга, спасибо! Позитив должен побеждать. Хорошего дня!

Мария Сергеевна Винокурова   25.11.2021 10:08   Заявить о нарушении