Ёжики

А ёжики первыми тают,
Я знаю, что я говорю,
Ведь им тяжело постоянно
Таскать на себе броню.

Я лаской могу любого
Но всё же хочу чтобы ТЫ
Убрал от меня иголки,
Ведь мы же  с тобой не враги.


Я правда могу любого
Но знаю, что только ТЫ
Сумеешь быть сильным волком
И сможешь меня защитить.


Рецензии