Тувинцы пленных не берут

Тувинцы пленных не берут.
Фашист про то не знал
Мелькнуло в памяти КАПУТ…
Зарублен, как шакал…
А мелкий северный народ
Стрелял фашистам в глаз
И тех никто уж не найдёт
И не пойдёт на нас…


Рецензии