Всё Будет Охрененно!

                Как Мудрая Свинья.
Живёшь, сопя, своей свинячьей жизнью «ты»,
И, охраняя грязи личное пространство,
Швыряешь ей в того, кто зрит твои мечты,
И посягает на их смертное убранство!
На вид ты выглядишь, как мудрая свинья –
Из-за очков сияют поросячьи глазки
Потусторонним блеском потного вранья,
Да пустотой обмана лицемерной маски!

                За Слова Надо Отвечать.
За слово, сказанное зло «тобой», Теперь Ответь-ка, друг,
Сполна Отведай Гнева Моих Сильных, Беспощадных Рук,
Я Предъявил свой Счёт тебе, почём слепая твоя страсть,
И поздно каяться, твой мир Отныне – Вечная Напасть!

                В Краткой Стихотворной Форме.
О Познании Пути,
И Небес Моральной Норме
Расскажу, Чтоб Смог Идти,
В Краткой Стихотворной Форме!
Об уродливости лжи,
И страстей свирепых шторме
Расскажу, Ты Темп Держи,
В Краткой Стихотворной Форме!
И, Чтоб Жил На Всю Мощу,
Сохранив Родные Корни,
Всё Тебе, Друг, Сообщу
В Краткой Стихотворной Форме!

                Всё Будет Охрененно!
Коль не знаешь, Как Идти,
Оборви всё с жизнью бренной,
И, Оставшись на Пути,
Знай: Всё Будет Охрененно!
В Ходе Дней Обзаведись
Ты Реакцией Отменной,
И пить с «ними» не садись,
Знай: Всё Будет Охрененно!
Бесконечность Светлых Дел
В Пустоту Швыряй Забвенно –
Счастлив Крайне Твой Удел,
Знай: Всё Будет Охрененно!

                Как Лучшая Подруга.
Ты нежно улыбаешься в лицо «ей», как Своей Подруге,
Приятно с ней Тебе доверчиво все темы обсуждать,
Была Бы мужиком, мечтала Б страстно, как о Лучшем Друге,
О ней, могла б пить пиво с нею, и на стрелке её ждать!
Пойми Же, Мать, Сейчас, под сенью стоя Золотого Дюка,
И бризом черноморским наслаждаясь в ветреной тени:
Пригрела злого Ты Лишь монстра, подколодная змеюка
Тебя обвила, как свою, и На Х.. Вон её Гони!


Рецензии