***

С кричащей травмой на душе,
От других людей скрывая рану,
Согнулась на полу в ногах
Уязвимой, хрупкой стала.

Не в силах произнести самой,
Сидела не подавая вида.
В глазах одна лишь боль,
Плетями русыми укрыта.

Зайдя - поднял, прижал,
Ни слова, звука, руками охватилась,
Беззвучно, тяжело дышав
В меня ты намертво вцепилась.

Сжимались зубы, сводило скулы,
Я голову склонил, к груди прижал,
Жалел, пленил, дрожали губы,
Не отпускал тебя, стоял, держал.

-----------------
EAA


Рецензии