Что имеем, не храним

          ***

Ты знаешь, что имеем, не храним.
А после,
потерявши,
долго плачем,
сквозь вечность продираясь наудачу,
ломая копья из-за ерунды
и получая шишки за труды!
И я за эти шишки жизнь корячу
всё потому,
что не могу иначе.


           ***


Рецензии