хватит

хватит,
больно слышишь,
мне больно!
прошу,отойди,
на второй план.
пачки сигарет за сутки-
слишком,
горько.

/да и сон с тобою…самообман/.

мне не о чем
написать,
нету мыслей.
пустой,
как разбитый
стакан.
я хотел бы,
прожить с тобой,девять жизней.

/но все они смертны,от твоих ран/.

слепо,
не открывая
глаза.
искать твои руки,
запахи,
волосы,
губы,что целую не я.
оставляю,последнее на небе полосы…

/как же сильно,полюбил я тебя/.

розы…
красные розы,
чёрная точка,
а через запятую,
петля.
если честно,
мне не нужны звёзды.

/если рядом,не будет тебя/.

300.


Рецензии