Новый день

Новый день начинается.
Счастье в нем ожидается.
Радость в нас загорается,
Как заря.
И поет сердце нежное,
Видя небо безбрежное.
И цветы белоснежные
Для меня/ тебя

Будут встречи приятные,
Будут ужины знатные,
Будут речи пикантные,
Словно мед.
Расцветет в душах солнышко.
И достанет до донышка,
Станет ласковым полюшком
Жгучий лёд.

Мы пройдемся по травушке,
Возле озера Савушки,
Заглядевшись на  камушки,
Как столбы.
Примем манну небесную,
Встав на гору отвесную,
Вознося речь словесную,
Как мольбы.


23.11.2021


Рецензии