Сможешь ли выйти из зоны комфорта

Сможешь ли выйти из "зоны комфорта"
Мир и реальность свою изменить?
Да, это страшно, и надо работать
Много работать. Готов ли ты жить?

Так, как ты хочешь, дышать без оглядки
Быть неудобным, решительным, злым
И не винить себя за недостатки,
Не потакая капризам чужим

В помощь психологи, литература
Станут давить, и пытаться сломать
Призраки прошлого, вся конъюнктура
Сможешь ли ты отряхнуться, и встать?


Рецензии