Не купите, не украдёте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ КУПИТЕ, НЕ УКРАДЁТЕ.

Позор стране с несметным богатством
Которая просит деньги у мира, на лекарство
Бюджет разворовывает бессовестно начальство
Поэтому и нет, не лечение своих больных граждан.

Они с протянутой рукой всех просят умоляя
Послать счёт любой, собрать миллионы недосягаемые
Позор хапугам и ворам, страшнейшие проклятия
Посылает народ вам, вы и на том свете не прощаемые.

В аду гореть и кипеть уроды все, непременно будете
И дети ваши попадут, за вас страдать, все будут
Бог, не пропустит в рай грех, безумной вашей жадности
Накажет непременно всех, расплачиваться и дети будут.

Ведь в богатстве, не заслуженном вы, все купались
А вами обворованные больные все, страдая умирали
Попридержите жадность свою необузданную
А том свете не купите, не украдёте жизнь беспутную.


Рецензии