О мужской дружбе

Как бы мне распознать
Друга в недруге,
Чтоб потом не гордиться
Шрамами…

Чтобы дружба не мерилась
Километрами …
И не взвешивалась
Килограммами…

Чтоб душа была
Птицей живой,
Не заковано сердце
Стальным кольцом…

Чтобы дружба была
Настоящей, мужской,
Чтоб не стал мой друг
Мне врагом…

29.01.19.


Рецензии