Межсезонье

Межсезонье в пальто потемнее стоит под оконцем:
То примерит перчатки из снега, то шарфик из солнца.
Вдруг всплакнёт, что к лицу не подходят цветные одежды.
Не прощаясь, уйдёт, возлагая на зиму надежды...


Рецензии