А вы любили?

-А вы когда нибудь любили?
Вот без причины, просто так?
Нет? Так вы совсем не жили?
Простите, вы совсем дурак!

-А как же брак? Мы заключили!
Мы вместе накопили благ!
Детишек вместе мы родили!
Ну почему же - я дурак?

-Скажите, что кредит платили,
За дом и кучу колымаг,
И в гости вместе вы ходили,
На выходных в универмаг!

-Конечно, мы везде спешили!
Хотим достроить особняк.
Мы много сил в него вложили,
И займов подписав бумаг!

-Я понял, жизнь вы сократили!
Голубчик, всё же вы дурак!
Коль не любили - вы не жили!
А брак ваш - это полный шлак!


Рецензии