Моя графомания Первому учителю

Не всем дано на маленькой планете
Иметь не сердце, а огромный дом!
В котором уживаются все дети,
Что на пути встречаются людском

И каждому уютно в том огромном доме.
У каждого найдётся уголок,
Где нет главней его, и в радости и в горе...
Где с радостью ты ждёшь любой урок!

Урок не школьный, а урок для жизни,
Его даёт тот самый человек,
Что стал родным, и очень-очень близким
Для сотен, и для каждого навек.

При каждой встрече, дарите улыбку,
И свет души своей, души своей тепло.
И что бы ни случилось в жизни зыбкой-
Мне с вами и спокойно и светло.

Учитель первый. Это не призванье!
В моей судьбе вы ангел. Вы маяк!
Я не хочу скрывать всё это в тайне!
Вот как без вас нам всем? НИКАК!

Я тоже ваш сынок, мы ваши дети!
До глубины души уверен я в одном
Не всем дано на маленькой планете
Иметь не сердце, а огромный дом


Рецензии
Владимир,мне Ваше стихотворение очень понравилось, на моей страничке
есть созвучное "Учительница с глобусом". Всех Вам благ!

Даниил Самосадный   08.11.2023 14:29     Заявить о нарушении
Душевно благодарю

Владимир Сазанов Пермь   10.11.2023 23:00   Заявить о нарушении