68. Верь

 «Верь, что Он сердце твое слышит.
Верь, что внимает всем словам.
Единым воздухом что дышим,
и что дает Он жизнь сердцам.

Прикосновением молитвы
стучись, усердно, в эту дверь:
В сердцах которая сокрыта, –
верь, что дана она нам всем.

Он отворит, и станет чище
на сердце: мирней и светлей.
И воздух тот, которым дышишь,
добрее станет и милей.

Так, что уж нет и разделенья.
И в глубине тебе открыл
Свое святое откровенье:
Что в сердце есть Единый всем!»


Рецензии