Событийные ряды - замелькали новые скафандры...

Замелькали новые скафандры:-
Ноги длинные, и в глазах - напор.
Высыпалась часть чьей-то  команды,
Принеся на Землю свой задор.

В них пришли энергии иные,
Что-то здесь почистить, подкрутить.
И собрав все силы огневые,
Новые процессы - запустить.


Рецензии