Только приехать позволь!

ТОЛЬКО ПРИЕХАТЬ ПОЗВОЛЬ!

Где бы ты ни был, любимый,
Тобой я живу все равно.
Не забуду образ твой милый,
Другой любви не дано.

Я помню твои признанья,
Счастливый билет в кино.
Спешу я в твои объятья,
Другое душе- не дано.

Конечно, пугает разлука,
Собралась к тебе я сама.
Протяни, любимый, руки,
И растает в сердце зима.

Исчезнет отныне преграда,
Унесет ветер грусть и боль.
И любовь будет наградой,
Только приехать позволь!!!

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Столько любви и страсти в строках!..
Браво, Ольга!
Без эмоций и чувств стихи мертвы!
А Ваши горят огнём любви!

Зеркальное Пространство   20.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.