Жизнь это маленький курьёз

***

Я исчерпал лимит давно
и перечислил все предметы,
вопросы.
и на них ответы.
И вот кручу веретено,
что отобрал у некой Клото
и вышел за пределы квоты.

Да, я явился не в Колхиду,
а жизнь – обычное руно,
в нём жить не просто индивиду.
Увы!
Так здесь заведено.
Совсем не нами,
но давно.

А потому чудак Платон,
однажды нацепив хламиду,
себе придумал Атлантиду,
а нам досталось лишь руно,
где существует лишь для вида
вся геометрия Евклида,
но обретает постоянство,
лишь искривлённое пространство,
то бишь обычный сколиоз.
Жизнь – это маленький курьёз

          ***


Рецензии